Italiano Deutsch English Francais
HomeRecensioni

Le vostre opinioni

Vuoi vendere o acquistare un immobile?
Affidati ai nostri Servizi

Lascia un commento

Commento
Verify Code

27/01/2024

di Rocco Curri

by Google

L'agenzia immobiliare Puglia Charme offre sul territorio un servizio eccellente grazie alla professionalità della titolare Dott.ssa Damiana Di Santo che segue minuziosamente e pazientemente il cliente, step-by-step, durante tutta la procedura di vendita di un immobile; cortesia, disponibilità, ottima organizzazione logistica sono le sue qualità peculiari. Non è stato solo un piacere ma un onore poter collaborare con Lei. Consigliatissima. Rocco Ing. Curri

—  Rocco Curri —
Cliente

20/01/2024

di Mark Doggett

by Google

Servizio passo passo davvero utile e ottimi consigli forniti da Damiana. Inoltre, è davvero utile che Damiana parli un buon inglese ed sia un'esperta nelle varie fasi legali coinvolte.

— Mark Doggett —
Cliente

Recensione di Vita D'Amico

18/12/2023

di Vita D'Amico

by Google

Un grazie di vero cuore a Damiana,che con professionalità,competenza e affidabilità ,ci e' stata di grande aiuto.

— Vita D'Amico —
Cliente

Recensione di Mauro Silvestri

14/12/2023

di Mauro Silvestri

by Google

Non mi sarei potuto affidare ad agenzia migliore. Serietà e dedizione sono al primo posto. Sono stato seguito dalla scelta fino all’acquisto con educazione, serietà e riservatezza assoluta. Ringrazio ancora Damiana per il tempo e la costanza che mi è stata dedicata.

— Mauro Silvestri —
Cliente

Recensione di Daniel Zumofen

19/11/2023

di Daniel Zumofen

by Google

Recentemente abbiamo concluso l'acquisto di due splendide proprietà nella bellissima Valle d'Itria con Damiana e Public Charme Agonize Immobiliare. Consiglio vivamente Damiana e la sua agenzia e senza alcuna restrizione o esitazione! Damiana è un'agente locale che conosce molto bene la zona. È particolarmente ben collegata con le autorità locali e con tutte le altre possibili parità che includono notaio, impresa di ristrutturazione e simili. Damiana ha una grande personalità. È un immenso piacere lavorare con lei. È incredibilmente reattiva e segue / segue costantemente il pensiero sulle cose. È molto leale e va costantemente oltre senza esitazione. Parla correntemente italiano e inglese. Damiana si trova a suo agio nel lavorare con clienti internazionali (europei ma anche esteri). ALTAMENTE RACCOMANDATO!!

— Daniel Zumofen —
Cliente

Recensione di Luigi Maione

19/11/2023

di Luigi Maione

by Google

Damiana....è sei subito a casa! Conoscere Damiana è stata veramente una fortuna perché alla grande professionalità abbina una disponibilità e una efficienza praticamente unica! Veramente grazie di cuore ❤️ ❤️ ❤️

— Luigi Maione —
Cliente

17/10/2023

di Luigi

by ItaliaRecensioni.com

Damiana. è sei subito a casa! Conoscere Damiana è stata veramente una fortuna perché alla grande professionalità abbina una disponibilità e una efficienza praticamente unica! Veramente grazie di cuore

— Luigi —
Cliente

Recensione di paolo trento

17/10/2023

di paolo trento

by ItaliaRecensioni.com

Non e' mia abitudine scrivere recensioni ma quella di Damiana la ritengo una esperienza unica, percio' ci provo. Donna di grandi capacita', determinata, sempre attenta a non prevaricare e sopratutto a non farsi prevaricare. Ha una conoscenza del territorio molto profonda. Sa capire le esigenze del cliente al volo e tradurle in azioni. Raggiunge sempre l'obbiettivo. Ma sopratutto vince per la sua grande umanita'.

— paolo trento —
Cliente

Recensione di fabrizio

01/08/2023

di fabrizio

by ItaliaRecensioni.com

Assolutamente consigliato: abbiamo trovato serietà, competenza e tanta disponibilità. Damiana è una professionista straordinaria e ha saputo capire le nostre esigenze trovando per noi esattamente quello che desideravamo. Un sogno realizzato, grazie mille.

— fabrizio —
Cliente

Recensione di Lorenzo bigolin

13/06/2023

di Lorenzo bigolin

by Google

Io e mia moglie ci siamo trovati davvero bene con Damiana, persona molto professionale e disponibile a ottemperare tutte le nostre richieste ed esigenze. La velocità e la precisione, oltre che il calore del sud sono sicuramente i punti forza di questa agenzia, che mi sento di consigliare senza alcun dubbio. Grazie per averci supportato a realizzare il nostro sogno in Puglia 😊. Lorenzo & Mattia

— Lorenzo bigolin —
Cliente

Recensione di Fabio

12/06/2023

di Fabio

by ItaliaRecensioni.com

Ottimo supporto sia nella ricerca che nell’esecuzione della transazione. Persona che si prende molto cura.

— Fabio —
Cliente

Recensione di Lorenzo

10/06/2023

di Lorenzo

by ItaliaRecensioni.com

Io e mia moglie ci siamo trovati davvero bene con Damiana, persona molto professionale e disponibile a ottemperare tutte le nostre richieste ed esigenze. La velocità e la precisione, oltre che il calore del sud sono sicuramente i punti forza di questa agenzia, che mi sento di consigliare senza alcun dubbio. Grazie per averci supportato a realizzare il nostro sogno in Puglia. Lorenzo & Mattia

— Lorenzo —
Cliente

Recensione di Lalla Accettura

22/05/2023

di Lalla Accettura

by Google

Grazie a Damiana,alla sua professionalità,disponibilità,esperienza ho accarezzato il mio sogno...vendere la mia proprietà alle persone giuste,a coloro che sono certa,sapranno come gestire il mio rifugio dell'anima. Damiana,ha saputo comprendere le mie esigenze e cogliere il desiderio degli acquirenti. E' una professionista di tutto rispetto,competente e carismatica. Grazie di cuore.

— Lalla Accettura —
Cliente

Recensione di Francesca 97

18/05/2023

di Francesca 97

by Google

Non possiamo altro che consigliare l’agenzia immobiliare Puglia Charme. Damiana segue e accudisce i suoi clienti in ogni fase del percorso con estrema attenzione, onestà e professionalità. È in grado di comprendere le esigenze di chiunque cerchi un immobile in Valle d’Itria, mettendo sempre la soddisfazione dei propri clienti e l’attenzione per le criticità più nascoste al primo posto. Combina un’estrema serietà professionale ad un approccio umano molto caloroso facendoti sentire sempre a tuo agio e tutelato. Affidarci a Puglia Charme è stata sicuramente un’ottima scelta!

— Francesca 97 —
Cliente

Recensione di Caterina Bracchi

12/05/2023

di Caterina Bracchi

by Google

Ottima esperienza In primis serità, competenza, riservatezza, disponibilità e umiltà che accompagnate ad una professionalità fanno di Damiana una vera guida, nel caso nostro, alla vendita di un'immobile. Ho chiamato direttamente in agenzia e percepita l'ottima considerazione nei confronti del cliente ho anche capito cosa può fare la differenza nella scelta fra un'agenzia immobiliare e un'altra: la persona Grazie Damiana per avermi accompagnato in questo percorso

— Caterina Bracchi —
Cliente

Recensione di Rosalynne Catherine Bouvier

11/05/2023

di Rosalynne Catherine Bouvier

by Google

Grazie alla professionalità, disponibilità, attenzione ed intuito di Damiana, abbiamo trovato il luogo magico che cercavamo. Per noi che veniamo da fuori Italia le competenze e le conoscenze di Damiana, che è anche avvocato, sono state più che preziose. È stata in grado di "scansionarci" immediatamente e sapere cosa sarebbe adatto a noi. Ci siamo sentiti accompagnati, sostenuti e anche protetti dalla serietà, onestà e generosità di Damiana. Un enorme grazie: grazie a lei il nostro sogno si è avverato.

— Rosalynne Catherine Bouvier —
Cliente

Recensione di Fabio Moro

06/05/2023

di Fabio Moro

by Google

Ottimo supporto sia nella ricerca che nell’esecuzione della transazione. Persona che si prende molto cura.

— Fabio Moro —
Cliente

Recensione di Pierangelo Pinzini

05/05/2023

di Pierangelo Pinzini

by Google

Vivendo lontano dalla Puglia, avevo la necessità di trovare un'agenzia immobiliare cui potermi affidare completamente, che potesse essere anche un mio "alter ego" in loco per la gestione di tutti gli aspetti relativi alla vendita di un'immobile. Posso dire di aver trovato in questa agenzia e in particolare nella responsabile Damiana una persona competente, professionale, affidabile e cortese, estremamente disponibile. Sono pienamente soddisfatto del servizio, efficienza, signorilità, discrezione e del puntuale affiancamento in tutto il percorso nell'operazione di vendita. Posso vivamente consigliare questa agenzia a chi ne abbia bisogno

— Pierangelo Pinzini —
Cliente

Recensione di Patrick Nunn

02/05/2023

di Patrick Nunn

by Google

Conosco Damiana dal 2013 quando ho acquistato la mia prima proprietà qui in Puglia. Ora mi sta aiutando con il mio terzo acquisto qui. Ho conosciuto diversi agenti locali e, come dice il proverbio inglese, non tutti sono uguali. Damiana infatti è una perla rara, un'anima gioiosa sempre disponibile anche anni dopo l'acquisto (es. alcuni anni fa quando rimasi senza elettricità per tre giorni, Damiana chiamò l'azienda per risolvere il problema per mio conto). Professionalmente, Damiana è estremamente scrupolosa e insiste nel controllare e convalidare tutta la documentazione immobiliare prima di consigliare se procedere con qualsiasi accordo. Damiana organizza anche lavori di ristrutturazione tramite il suo ottimo collaboratore. Se stai pensando di acquistare qui in Puglia, non posso raccomandare abbastanza Damiana. Sarai in mani molto sicure.

— Patrick Nunn —
Cliente

Recensione di fabrizio merlini

02/05/2023

di fabrizio merlini

by Google

Assolutamente consigliato: abbiamo trovato serietà, competenza e tanta disponibilità. Damiana è una professionista straordinaria e ha saputo capire le nostre esigenze trovando per noi esattamente quello che desideravamo. Un sogno realizzato, grazie mille.

— fabrizio merlini —
Cliente

Recensione di David Irvine

22/04/2023

di David Irvine

by Google

Damiana è stata l'agente più disponibile, professionale e amichevole che potresti sperare di trovare. Niente era di troppo disturbo e ci ha tenuto informati durante l'intero processo di acquisto della nostra proprietà. Poiché si trattava di un'esperienza completamente nuova per noi, ha impiegato più tempo per spiegare a fondo tutti i processi in modo che avessimo una buona conoscenza di ogni aspetto. Non esiterei a consigliare Damiana, è una STAR!

— David Irvine —
Cliente

Recensione di Toy Arnouts

14/03/2023

di Toy Arnouts

by Google

Fascino pugliese, Cisternino. Un buon negozio individuale, con attenzione al cliente. Siamo finiti con Damiana tramite un amico italiano. Puoi rivolgerti a lei per trovare casa in Puglia e per avere assistenza legale. Durante l'acquisto della casa abbiamo ricevuto un grande aiuto durante l'intero processo. Come le traduzioni di tutti i documenti e il controllo delle questioni legali. Questi sono totalmente diversi per uno straniero come a casa. Guida fino al trasferimento presso il notaio. Damiana super grazie di tutto. Adoro Toy e Chris

— Toy Arnouts —
Cliente

Recensione di Francesco La Marca

15/12/2022

di Francesco La Marca

by Google

Damiana e’ stata assolutamente favolosa, ci ha consigliato e guidato nella scelta in mondo rapido ed efficace. Ottima comunicazione e grande professionalità, grazie a lei siamo riusciti a comprare la casa dei nostri sogni in modo facilissimo. Ci ha accompagnato nel processo in modo personale con grande competenza e simpatia. Assolutamente raccomandata!

— Francesco La Marca —
Cliente

Recensione di ROBERTO Panaro

23/10/2022

di ROBERTO Panaro

by Google

Damiana è una delle poche persone serie sul lavoro con molta professionalità. È una persona cordiale, gentile e soprattutto disponibile. Ci si può affidare a lei essendo molto corretta, onesta, molto qualificata e sempre ben disposta per chiarire dubbi e incertezze. È raro trovare persone così, soprattutto curanti dei dettagli come lei. È un agenzia consigliatissima,grazie di tutto Damiana.

— ROBERTO Panaro —
Cliente

Recensione di Francesco

24/02/2022

di Francesco

by ItaliaRecensioni.com

Damiana e’ stata assolutamente favolosa, ci ha consigliato e guidato nella scelta in mondo rapido ed efficace. Ottima comunicazione e grande professionalità, grazie a lei siamo riusciti a comprare la casa dei nostri sogni in modo facilissimo. Ci ha accompagnato nel processo in modo personale con grande competenza e simpatia. Assolutamente raccomandata!

— Francesco —
Cliente

Recensione di Antonella

09/02/2022

di Antonella

by ItaliaRecensioni.com

Ho conosciuto per caso la dottoressa Damiana ed è stata fiducia e simpatia a prima vista, appassionata del proprio lavoro e del territorio dove vive è una professionista preparata, scrupolosa e sempre pronta ad ascoltarti. Qualità professionali ed umane non di poco conto in questi tempi! Grazie carissima Damiana di tutto!

— Antonella —
Cliente

Recensione di Francesca

06/02/2022

di Francesca

by ItaliaRecensioni.com

Non si possono fare paragoni con le altre agenzie immobiliari del posto, perché questa agenzia ha una professionalità ed efficienza altissima. Dopo essere passata da diverse agenzie locali, mi sono rivolta a loro ed ho avuto in tempi brevissimi la vendita del mio trullo al prezzo concordato. Avrei voluto rivolgermi all'agenzia Charme prima, avrei perso meno tempo e non mi sarei dovuta imbattere in venditori incapaci. Conoscere questa agenzia è stata una vera fortuna. Massima professionalità, massima competenza, capaci di capire le vere esigenze del cliente e trovare soluzioni in tempi rapidi. Inoltre ho potuto constatare che le più belle proprietà a prezzi giusti di mercato, le hanno loro. Onesti nel valutare e vendere i loro immobili. Consiglio l'agenzia Puglia Charme a chi cerca professionalità e concretezza. La titolare dell'agenzia è una persona laureata in legge di massima onestà e precisione nel lavoro. Affidarsi a loro è sicuramente rassicurante sotto ogni punto di vista.

— Francesca —
Cliente

Recensione di Stephane Giampietri

19/12/2021

di Stephane Giampietri

by Google

— Stephane Giampietri —
Cliente

Recensione di ivana

18/12/2021

di ivana

by ItaliaRecensioni.com

Non posso non consigliare l'agenzia Puglia Charme a chiunque intenda vendere o acquistare un immobile di prestigio nella meravigliosa valle d'itria. Damiana è in grado di soddisfare le esigenze di tutti i suoi clienti, suggerendogli concretamente la soluzione più adeguata con grande professionalità e simpatia. Assolutamente consigliata.

— ivana —
Cliente

Recensione di Maria

03/12/2021

di Maria

by ItaliaRecensioni.com

Quando conosci Damiana resti immediatamente colpito dalla sua energia, dalla passione che mette nel suo lavoro e dalla sua onestà. Lei non cercherà mai di farti vendere a condizioni che non ti convincono solo per concludere un affare. Non cercherà mai né ti consiglierà mai di nascondere qualcosa, ma, al contrario, ti accompagnerà dall'inizio alla fine della tua esperienza, consigliandoti ed assistendoti. Con lei puoi essere sicura di avere qualcuno al tuo fianco nel mare del mercato immobiliare. Qualcuno di fidato, professionale e, tra l'altro, simpaticissimo! In più è una ottima giudice del carattere e della natura delle persone ed ha un grandissimo cuore! Grazie davvero tanto. Non solo per la professionalità, ma anche per le rassicurazioni, le chiacchierate serali, e l'incrollabile allegria! Grazie.

— Maria —
Cliente

Recensione di antonio

03/12/2021

di antonio

by ItaliaRecensioni.com

Dinamismo, concretezza e grande disponibilità. Sempre pronta a riscontrare ogni richiesta, Damiana ha collaborato molto positivamente con l’agenzia cui mi sono rivolto per visionare l’immobile e per la conclusione del mio acquisto.

— antonio —
Cliente

Recensione di Paolo Albergoni

22/11/2021

di Paolo Albergoni

by Google

Vista una Masseria in vendita su internet abbiamo contattato il numero esposto sul sito di Puglia Charme ed una gentile signora ci ha chiesto se poteva chiamarci in 20 minuti in quanto occupata con altri clienti. Siamo una coppia e viviamo in Puglia da parecchi anni ed abbiamo vasta esperienza con agenzie immobiliari della zona purtroppo in maniera negativa. Con ns immensa positiva sorpresa 20 minuti dopo la dott.ssa Disanto ci ha richiamato e ci ha dato immediatamente tutte le prime informazioni necessarie. Fissato un appuntamento per la visione dell'immobile nei giorni successivi, la dott.ssa si è presentata puntuale (ancora una volta piacevolmente sorpresi viste le esperienze passate) ci ha condotto alla Masseria. La proprietà si è rivelata magnifica come descritta e Damiana aveva tutta la documentazione necessaria. Da quel giorno in poi sino alla conclusione dell'acquisto si è rivelata un agente altamente professionale sempre disponibile a qualsiasi richiesta da parte ns simpatica e persona di grande fiducia. Abbiamo inoltre notato come anche la famiglia che vendeva la proprietà aveva la stessa stima ed opinione della Dott.ssa Damiana Disanto e questo non ha fatto altro che rinfrancare la ns opinione in Lei. Posso solo altamente raccomandarla professionalmente e personalmente. Finalmente un'agenzia seria in questo territorio!! Grazie Damiana. Positivi: Professionalità

— Paolo Albergoni —
Cliente

Recensione di nicolangelo zizzi

12/11/2021

di nicolangelo zizzi

by Google

— nicolangelo zizzi —
Cliente

Recensione di Paolo

07/10/2021

di Paolo

by ItaliaRecensioni.com

Vista una Masseria in vendita su internet abbiamo contattato il numero esposto sul sito di Puglia Charme ed una gentile signora ci ha chiesto se poteva chiamarci in 20 minuti in quanto occupata con altri clienti. Siamo una coppia e viviamo in Puglia da parecchi anni ed abbiamo vasta esperienza con agenzie immobiliari della zona purtroppo in maniera negativa. Con ns immensa positiva sorpresa 20 minuti dopo la dott.ssa Disanto ci ha richiamato e ci ha dato immediatamente tutte le prime informazioni necessarie. Fissato un appuntamento per la visione dell'immobile nei giorni successivi, la dott.ssa si è presentata puntuale (ancora una volta piacevolmente sorpresi viste le esperienze passate) ci ha condotto alla Masseria. La proprietà si è rivelata magnifica come descritta e Damiana aveva tutta la documentazione necessaria. Da quel giorno in poi sino alla conclusione dell'acquisto si è rivelata un agente altamente professionale sempre disponibile a qualsiasi richiesta da parte ns simpatica e persona di grande fiducia. Abbiamo inoltre notato come anche la famiglia che vendeva la proprietà aveva la stessa stima ed opinione della Dott.ssa Damiana Disanto e questo non ha fatto altro che rinfrancare la ns opinione in Lei. Posso solo altamente raccomandarla professionalmente e personalmente. Finalmente un'agenzia seria in questo territorio! Grazie Damiana.

— Paolo —
Cliente

Recensione di Elena Elena

03/10/2021

di Elena Elena

by Google

È bello trovare persone come Madame, Professionalità, serietà nel lavoro, cordiali e attenti al cliente Lo consiglio davvero Una persona dal cuore grande Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

— Elena Elena —
Cliente

Recensione di Thierry GATHON

25/09/2021

di Thierry GATHON

by Google

Professionalità, disponibilità, serietà, puntualità,... le qualità di Damiana sono numerose. È stato quindi con totale fiducia che abbiamo acquistato uno degli immobili da lei offerti in vendita. La consigliamo senza esitazione o riserva. Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

— Thierry GATHON —
Cliente

Recensione di Maria Tripodi

01/09/2021

di Maria Tripodi

by Google

Quando conosci Damiana resti immediatamente colpito dalla sua energia, dalla passione che mette nel suo lavoro e dalla sua onestà. Lei non cercherà mai di farti vendere a condizioni che non ti convincono solo per concludere un affare. Non cercherà mai né ti consiglierà mai di nascondere qualcosa, ma, al contrario, ti accompagnerà dall'inizio alla fine della tua esperienza, consigliandoti ed assistendoti. Con lei puoi essere sicura di avere qualcuno al tuo fianco nel mare del mercato immobiliare. Qualcuno di fidato, professionale e, tra l'altro, simpaticissimo!! In più è una ottima giudice del carattere e della natura delle persone ed ha un grandissimo cuore!! Grazie davvero tanto. Non solo per la professionalità, ma anche per le rassicurazioni, le chiacchierate serali, e l'incrollabile allegria! Grazie. Positivi: Professionalità, Qualità

— Maria Tripodi —
Cliente

Recensione di stefano

28/08/2021

di stefano

by ItaliaRecensioni.com

L'energia, la cordialita', la disponibilita', la professionalita', la correttezza e la puntualita' sono solo le prime qualita' che si percepiscono nei primi contatti con la dott.ssa Di Santo. Damiana e' una persona speciale che ama profondamente il suo lavoro cosi' come ama profondamente il territorio della Valle d'Itria: questo amore la segue nelle trattative, nella risoluzione dei problemi, nel superamento delle difficolta' burocratiche e l'accompagna nella cordialita' dei rapporti, costanti nel tempo. Non a caso la chiamano " La Regina della Valle D'Itria", appellativo conferitole dalla ben nota TELENORBA in occasione di una recente intervista sul territorio. Anche noi - grazie a lei - abbiamo fatto un bellissimo investimento del quale siamo molto orgogliosi. Viva Damiana! Eugenia e Stefano

— stefano —
Cliente

Recensione di Viviana Garofalo

21/08/2021

di Viviana Garofalo

by Google

Abbiamo visionato molti immobili con diverse agenzie ma, da quando abbiamo contattato la Dott.ssa Damiana, si è creato fin da subito un feeling meraviglioso. Professionalità, disponibilità e serietà la contraddistinguono. Abbiamo acquistato un suo immobile e siamo stati seguiti in ogni singolo step. Tutto con molta serenità e chiarezza. La consiglio vivamente. Positivi: Professionalità, Qualità

— Viviana Garofalo —
Cliente

Recensione di antonio sette

16/08/2021

di antonio sette

by Google

Dinamismo, concretezza e grande disponibilità. Sempre pronta a riscontrare ogni richiesta, Damiana ha collaborato molto positivamente con l’agenzia cui mi sono rivolto per visionare l’immobile e per la conclusione del mio acquisto.

— antonio sette —
Cliente

Recensione di Viviana

01/08/2021

di Viviana

by ItaliaRecensioni.com

Abbiamo visionato molti immobili con diverse agenzie ma, da quando abbiamo contattato la Dott.ssa Damiana, si è creato fin da subito un feeling meraviglioso. Professionalità, disponibilità e serietà la contraddistinguono. Abbiamo acquistato un suo immobile e siamo stati seguiti in ogni singolo step. Tutto con molta serenità e chiarezza. La consiglio vivamente.

— Viviana —
Cliente

Recensione di stefano bastianello

28/07/2021

di stefano bastianello

by Google

L'energia, la cordialita', la disponibilita', la professionalita', la correttezza e la puntualita' sono solo le prime qualita' che si percepiscono nei primi contatti con la dott.ssa Di Santo. Damiana e' una persona speciale che ama profondamente il suo lavoro cosi' come ama profondamente il territorio della Valle d'Itria : questo amore la segue nelle trattative, nella risoluzione dei problemi, nel superamento delle difficolta' burocratiche e l'accompagna nella cordialita' dei rapporti, costanti nel tempo. Non a caso la chiamano " La Regina della Valle D'Itria", appellativo conferitole dalla ben nota TELENORBA in occasione di una recente intervista sul territorio. Anche noi - grazie a lei - abbiamo fatto un bellissimo investimento del quale siamo molto orgogliosi. Viva Damiana ! Eugenia e Stefano Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività, Valore

— stefano bastianello —
Cliente

Recensione di Rossella F

26/04/2021

di Rossella F

by Google

Ho conosciuto per caso la dottoressa Damiana ed è stata fiducia e simpatia a prima vista, appassionata del proprio lavoro e del territorio dove vive è una professionista preparata, scrupolosa e sempre pronta ad ascoltarti. Qualità professionali ed umane non di poco conto in questi tempi! Grazie carissima Damiana di tutto!

— Rossella F —
Cliente

Recensione di ivana picicco

28/03/2021

di ivana picicco

by Google

Non posso non consigliare l'agenzia Puglia Charme a chiunque intenda vendere o acquistare un immobile di prestigio nella meravigliosa valle d'itria. Damiana è in grado di soddisfare le esigenze di tutti i suoi clienti, suggerendogli concretamente la soluzione più adeguata con grande professionalità e simpatia. Assolutamente consigliata.

— ivana picicco —
Cliente

Recensione di Francesca Lucignano

11/01/2021

di Francesca Lucignano

by Google

Non si possono fare paragoni con le altre agenzie immobiliari del posto, perché questa agenzia ha una professionalità ed efficienza altissima. Dopo essere passata da diverse agenzie locali, mi sono rivolta a loro ed ho avuto in tempi brevissimi la vendita del mio trullo al prezzo concordato. Avrei voluto rivolgermi all'agenzia Charme prima, avrei perso meno tempo e non mi sarei dovuta imbattere in venditori incapaci. Conoscere questa agenzia è stata una vera fortuna. Massima professionalità, massima competenza, capaci di capire le vere esigenze del cliente e trovare soluzioni in tempi rapidi. Inoltre ho potuto constatare che le più belle proprietà a prezzi giusti di mercato, le hanno loro. Onesti nel valutare e vendere i loro immobili. Consiglio l'agenzia Puglia Charme a chi cerca professionalità e concretezza. La titolare dell'agenzia è una persona laureata in legge di massima onestà e precisione nel lavoro. Affidarsi a loro è sicuramente rassicurante sotto ogni punto di vista.

— Francesca Lucignano —
Cliente

Recensione di Antonia

03/01/2019

di Antonia

by ItaliaRecensioni.com

In occasione di una nostra richiesta di una casa in pietra in Val d'Itria, la titolare signora Damiana ci ha accolti con cortese e paziente disponibilità. E' stata a nostra disposizione illustrando con competenza e professionalità diverse opportunità immobiliari. E' riuscita ad organizzre tutte le visite e gli appuntamenti in modo di ottimizzare i tempi, pur lasciando lo spazio necessario ad un'analisi attenta di ciascuna proposta. Abbiamo riscontato inoltre un'ottima sinergia con gli studi professionali di cui si avvale per verificare gli aspetti legali e costruttivi. Professionisti che ci hanno accompagnato egregiamente e con nostra piena soddisfazione fino al completamento dei lavori, sottolineata anche da pareri positivi ed unanimi per il lavoro svolto. Un grazie veramente sincero alla signora Damiana

— Antonia —
Cliente

Recensione di Maria

29/12/2018

di Maria

by ItaliaRecensioni.com

Ho conosciuto la titolare dell'agenzia qualche anno fa. Subito mi è sembrata, e poi si è rivelata tale, una persona molto garbata, competente, professionale. Mi ha seguita per mesi.fino a quando abbiamo trovato un immobile rispondente alle mie esigenze. Mi ha sempre consigliato garbatamente, senza mai forzare ma I suoi consigli mi hanno fatto riflettere fino a portarmi ad una decisione che è risultata vincente. Cosa da non sottovalutare, mi ha seguita fino all'atto notarile e pure dopo per le aperture delle utenze e per la scelta di un'impresa di fiducia per la ristrutturazione. Anche l' impresa suggeritami ha lavorato molto bene, con professionalita'. Per tutto questo consiglio davvero di affidarsi a questa persona di fiducia. Con gratitudine per aver trovato una brava professionista e persona. Grazie Mari

— Maria —
Cliente

Recensione di Maria Lina Tosi

20/12/2018

di Maria Lina Tosi

by Google

Ho conosciuto la titolare dell'agenzia qualche anno fa.Subito mi è sembrata, e poi si è rivelata tale, una persona molto garbata, competente, professionale.Mi ha seguita per mesi.fino a quando abbiamo trovato un immobile rispondente alle mie esigenze.Mi ha sempre consigliato garbatamente, senza mai forzare ma I suoi consigli mi hanno fatto riflettere fino a portarmi ad una decisione che è risultata vincente.Cosa da non sottovalutare, mi ha seguita fino all'atto notarile e pure dopo per le aperture delle utenze e per la scelta di un'impresa di fiducia per la ristrutturazione.Anche l' impresa suggeritami ha lavorato molto bene, con professionalita'.Per tutto questo consiglio davvero di affidarsi a questa persona di fiducia.Con gratitudine per aver trovato una brava professionista e persona.Grazie Mari

— Maria Lina Tosi —
Cliente

Recensione di Antonia e Gianni

27/02/2018

di Antonia e Gianni

by Google

In occasione di una nostra richiesta di una casa in pietra in Val d'Itria, la titolare signora Damiana ci ha accolti con cortese e paziente disponibilità. E' stata a nostra disposizione illustrando con competenza e professionalità diverse opportunità immobiliari. E' riuscita ad organizzre tutte le visite e gli appuntamenti in modo di ottimizzare i tempi, pur lasciando lo spazio necessario ad un'analisi attenta di ciascuna proposta. Abbiamo riscontato inoltre un'ottima sinergia con gli studi professionali di cui si avvale per verificare gli aspetti legali e costruttivi. Professionisti che ci hanno accompagnato egregiamente e con nostra piena soddisfazione fino al completamento dei lavori , sottolineata anche da pareri positivi ed unanimi per il lavoro svolto. Un grazie veramente sincero alla signora Damiana

— Antonia e Gianni —
Cliente
INVIA
CHIAMA ORA Whatsapp